正副隊聯盟生一堆,喔不,一生推。
本命傘哥,堅信所謂真愛是互攻的互攻鐵黨。
榮耀不滅。

关于

傘修-蜜月(上)

※ABO PARO(雖然本章看不出來

※OOC一定有,私設多如山

※楚蘇有

※情人節賀文

  某些層面來說,西洋情人節,最開心的人並不是情侶,而是商人。

  於是乎,前職業選手,現任霸道總裁葉不修先生,在賺了一大筆情人節財後宣布:放年假了!

  「薪水照領員工卻提早放假,這樣公司會有額外虧損。」葉秋毫不留情地說,「不要放這種無意義的假啊。」

  對此,葉修則是以兩字真言回復,「呵呵。」

  其實並不是葉修不責任,真的。

  新一年的工作預定已完成,今年度總結業做完了,絕大部分的員工都在刷網玩遊戲,與其這樣不如早點總結早點放人。

  「先給顆糖,年後要壓榨勞力也比較容易,懂不?」在一旁的蘇沐秋回道,笑得那整個陽光燦爛。

  葉秋見狀,默默地替自家員工哀悼,遇上這對惡魔夫夫,只能自求多福了。

  「你們情人節打算去哪裡過?」在情人節前放假,還順道釋了個利多,嘖嘖還可真會算,黑心商人。

  聽見情人節,葉修笑得很開心,「我們要去台灣自由行,順便看電影。」

  「看電影在這裡也可以看,用的著跑那麼遠嗎?」葉秋不解。

  「Fifty Shades of Grey,五十度灰。」葉修的笑容又加深了些。

  葉秋嘆了口氣,心累的表示:到底是為甚麼要跑那麼遠去看一部*小電影?老夫老夫的情趣他不懂,還是早點回家洗洗睡吧。

  每天都被哥哥和哥夫搞得很疲憊,讓我們替葉˙可憐的˙依舊單身˙秋點根蠟燭。

 

  隔天清晨,葉修蘇沐秋夫夫兩人搭上飛機,三小時後,飛機在桃園國際機場落地。

  一出海關便看見牠們可愛的妹妹沐橙在機場等待他們。

  「沐橙!」葉修直接把行李和蘇沐秋丟下。

  還記得陳果他們曾打過很貼切的比喻:蘇沐秋是爸爸,溫柔卻不失威嚴;葉修是媽媽,無條件寵溺沐橙這個女兒。

  所以,她被借調來台灣出差一年,葉修比蘇沐秋還捨不得。

  「怎麼瘦了?」葉修仔細打量自家閨女,不對,是妹妹。

  沐橙無奈的笑了下,「沒有瘦,是你想太多了。」

  「楚雲秀沒跟妳來?」蘇沐秋開口問的第一句,聽起來就不是很客氣。

  沐橙笑了笑,說:「雲秀在車上等。」

  蘇沐秋的臉色依舊不佳,葉修在心底無奈地嘆了口氣,說:「好了,我們走吧。蘇爸爸,別板著張臉。」

  上了車,楚雲秀向葉修蘇沐秋打了個招呼,「好久不見。」

  蘇沐秋只是點了點頭,倒是葉修還和她打了聲招呼。

  直到四人用完午餐,蘇沐秋的臉色才好看了些。接著兩對情侶先到著名的景觀飯店Check in。

  放置好行李,開始他們的情人節行程。

*小電影:就是成人電影啦~

评论(4)
热度(30)

© 尉遲窩進傘修坑 | Powered by LOFTER